365bet

当前位置:首页 > 信息中心 > 学院新闻

学院新闻

热烈祝贺365bet苏州校友分会成立

11月28日上午,学院苏州校友分会成立仪式在苏州金鸡湖畔举行。扬州大学原副校级领导钱晓勤出席会议并致辞。

钱晓勤在致辞中首先对365bet苏州校友分会的成立表示热烈祝贺,向对校友们长期以来关心支持学校事业发展表示衷心感谢,并介绍了近年来学校事业发展取得的主要成效,强调校友是学校发展的宝贵财富,母校是校友发展的坚实后盾,学校各项事业的新跨越,离不开校友们的大力支持,也必将为校友们的更好发展提供新的有力支撑,希望通过苏州校友分会把苏州的校友“聚起来”,把校友在苏州的家园“建”起来,把苏州校友工作“干”起来,积极打造苏州“校友之家”信息学院名片,站在新时代的新起点上,进一步发挥好母校与校友之间的桥梁纽带作用,加强自身建设,联络服务校友,汇聚校友力量,为推动校友和母校事业共同发展作出新的更大贡献。

成立大会上,陈晓磊校友报告了扬州大学信息学院(人工智能学院)苏州校友分会筹备情况。李梁校友宣读扬州大学信息学院(人工智能学院)苏州校友分会理事会成员名单和分工,并获得校友审议表决通过。扬州大学校友总会、基金会王晖副秘书长宣读《关于同意成立扬州大学365bet苏州校友分会的批复》。院党委书记吕红梅为校友分会授牌、授旗,党委副书记崔益军、副院长闵海强为苏州校友分会理事会成员颁发聘书。

新当选会长金利明作表态讲话指出,校友与母校是命运共同体,母校以校友取得的业绩为荣,校友以母校的发展为荣,校友们对母校始终情有独钟、不改初心。通过创新思维、创新举措、创新活动方式,组织开展好苏州校友分会校友活动,为苏州校友发展牵线搭桥,通过设立奖助学金助力学弟学妹成长成才,为母校发展贡献力量。

成立仪式结束后,举行了校友捐赠仪式。苏州校友分会捐建学院门厅改造项目、捐赠校园景观石,苏州甪嘉置业有限公司捐赠奖学助学奖教金。

校友总会办公室负责人,苏州校友建工分会、暖通分会、农学院分会等分会代表,学院负责人和苏州、南京、常州校友代表近90余人参会。





打印本页  关闭窗口
© 2018 365bet|官网 版权所有
地址:江苏省扬州市华扬西路196号 电话:0514-87993875、87993876 传真:0514-87887937 E-mail:xxgcxy@yzu.edu.cn 邮编:225127
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou